Neuwahlen 2013

Jahresversammlung am 26. Januar 2013

Das Vereinsleben beim Musikverein Nattenhausen ist intakt. Das wird allein schon dadurch deutlich, dass sich bei der Generalversammlung die gesamte Vorstandschaft zur Wiederwahl stellte und fast durchwegs einstimmig im Amt bestätigt wurde.

vli: Bernhard Konrad, Peter Konrad, Petra Wank (jetzt Niederreiner), Alexander Waldvogel, Martin Fendt, Tobias Gänzer, Martina Pietsch, Patrick Lindermüller und Josef Gänzer (Bild Alois Thoma)

Im Amt bestätigt wurden Bernhard Konrad (1. Vorsitzender), Tobias Gänzer (2.Vorsitzender), Josef Gänzer jun. (Kassier), Petra Niederreiner (Schriftführerin), Martin Fendt (Dirigent), Alexander Waldvogel, Karlheinz Gänzer, Peter Konrad (Beisitzer), Josef Auer und Alois Konrad (Kassenprüfer). Neu in der Vorstandschaft sind Martina Pietsch als Beisitzerin und Patrick Lindermüller als Jugendvertreter.

Nach einem ausführlichen Bericht über die vielen Auftritte der Nattenhauser Musikanten bedankte sich Vorstand Bernhard Konrad bei allen aktiven Musikern und bei den vielen „Mithelfern“ für das große Engagement.

Siehe auch Pressebericht in den Mittelschwäbischen Nachrichten
von Alois Thoma [hier]