Blasmusikabend 2018

Abend der Blasmusik am 03. März 2018:

Der „Abend der Blasmusik“ war wieder ein voller Erfolg für den Musikverein Nattenhausen. Im voll besetzten Saal des Vereinsheimes in Breitenthal starteten zunächst die Flötengruppe und eine kleine Bläsergruppe.
Die Jugendkapelle „JUKA TEN“, in welcher nun auch die Breitenthaler Jungmusikanten eingegliedert sind, zeigten eindrucksvoll, dass sich eine frühe musikalische Ausbildung lohnt. Die Gäste im Saal waren begeistert von der Darbietung.

Die Nattenhauser Musikanten boten an-schließend ein bunt gemischtes Programm an diesem kurzweiligen Abend.

Motto: Mal traditionell, mal modern.

Weitere Infos in den Mittelschwäbischen Nachrichten von Alois Thoma   <hier>

Bilder <hier>

Vorstand Bernhard Konrad und ASM-Bezirksleiter Franz Alstetter ehrten die langjährigen aktiven Musiker Patrick Lindermüller, Peter Konrad, Karl-Heinz Gänzer und Andreas Konrad (von links).                                                   Bild: Alois Thoma

Ehrung für:
40 Jahre – Peter Konrad, Andreas Konrad, Karl-Heinz Gänzer,
15  Jahre – Patrick Lindermüller.

Kategorie: Auftritte 2018